こんばんは!
先日たまには遠くへ食べに行こうと思い立ち、塩釜で創業70年以上の老舗店 亀喜寿司さんにお邪魔してまいりました。
カウンターには職人さんがズラリ。
旬の握りとがぜ雲丹を注文しました。
余談ですががぜ雲丹のがぜは殻付きを指すそうですよ!
味はもちろんのこと、ホスピタリティの高い親切丁寧なサービス、オペレーションもガンガン飛んでおり、満卓の店内を見事な連携で捌くチームワークに感銘を受けました!
わざわざ塩釜まで行く甲斐あるなーと満足しながら帰路につきました。
すし哲さんや焼肉のぐらさんなど塩釜には味覚が沢山揃っていますね!
他におすすめのお店が御座いましたら是非教えてください????